Низкий поклон женщинам!!!

Алексей Желандовский
Была война шли годы фронтовые
И там среди разрывов и огня
Спасала тех ребят на поле боя
Девченочкой совсем она была!

И только видно силуэт сестренки
Мелькает,среди смерти и огня!
Она простая хрупкая девченка
Собой рискуя,воинов спасла!

Другая женщина станок в тылу сжимала
И руки так от голода тряслись!
От холода всем телом промерзала
Но план для фронта выполняла
Здесь!

А вот там женщина,она не разгибаясь
Пшеницу в уражае сохранив
И серп мелькает так
В руках умелых,ведь для
Победы хлеб так нужно
Подарить!!!

И низкий Вам поклон к земле
Родимой!!!
И луч победы что увидели не все!!!
От подвигов твоих Сильна Россия!!!
И дочерей Своих мы помни. Все!!!