Сегодня день особенный у вас

Валентина Коц
Сегодня день особенный у вас,
Который помнить будете всё время,
Мы молимся за дочь вашу сейчас,
Пусть Бог хранит рожденное в мир семя.

А вам даст сил, терпенья и любви
Её растить для Божьей славы вечной.
Семью пусть вашу Бог благословит,
А церковь поздравляет вас сердечно!