Не бойтесь говорить слова любви

Александра Денисова 3
Не бойтесь говорить слова любви
Тем, кто поистине достоин вас,
Тем, кто родной вам по крови,
Пока огонь их жизни не погас.

Однажды ведь кого-нибудь не станет,
А кто-то сам уйдет за дверь.
И лишь свеча не догорает,
Как вечный символ всех потерь.

Вот так слова становятся пустыми,
Не нужными ни вам и ни другим.
Давайте лучше все будем простыми,
Но нежность к близким сохраним.

И лучше сказать много, чем молчать,
И если хочется-кричите!
В объятия не забывайте заключать
Родных своих, и их цените.