Может быть всё у нас сложится Людмиле Бессоновой

Цветова Татьяна Ивановна
              На "Да и было ль это? "

Звёзды солгать не дадут,
месяц лукавый подмигивал,
майские птицы поют...
кто тебя только, друг, выдумал?

То ли травы аромат,
ах, эти травы медовые!
вот и настал листопад,
годы промчались бедовые.

Крик перелётных с небес,
душенька больно тревожится,
всё же ты в сердце, вот здесь,
может быть, всё у нас сложится.