Оставь

Натали
Оставь своё уныние, дружочек,
Устал, возьми на полке пирожочек.
Напрасно? Да отложится все в прок,
Чтоб завтра ты кому-нибудь помог.

Раскинутым рукам смеётся лето,
Хоть песенка дождя ещё не спета.
Мы ежедневно смотримся в себя-
В то зеркало, в котором все нельзя.

Кивают понапрасну? Ерунда.
И в камне есть блестящая слюда,
Подвержено старению лишь то,
Что выкинуть не жалко, как пальто

Потраченное молью. Купишь три,
И в отражение сомнений не смотри.