Пустая улица

Александра Денисова 3
Пустая улица, и свет
Из окон изредка струится.
Тебя сегодня рядом нет,
И оттого совсем не спится.

Вечерней мрак - моя обитель,
А звезды - давние друзья.
Растущий месяц - покровитель,
Подлунный мир - моя семья.

Скитаясь так под волчий вой,
Ищу свой путь, предназначение.
И вновь, и вновь вступаю в бой
За право обрести спасение

Как надоело всё! Ты веришь?
Не сплю подряд какой уж день
Сердцебиение измеришь?
Я превратилась в свою тень.

Я так хочу все прекратить,
Очнуться рядом, быть с тобой,
И расстояние сократить,
Чтоб души обрели покой.