Молчит мой телефон

Вадим Десятников
Молчит мой телефон,
осиротел дисплей
без знака,что влетела смс.
Погас экран и взгляд,
и ночь в душе моей
взорвалась адской болью до небес.
И как мне боль стерпеть,
оставшись одному? -
с последним стоном выпорхнет душа,
ведь без тебя мне жизнь
отныне ни к чему -
зачем дышать,тобою не дыша.
Зачем тюльпанов цвет
и песня соловья,
когда тебе мне их не подарить?
И,если не увижу
твою улыбку я,
зачем мне без тебя на свете жить?..
По прежнему молчит
убитый телефон.
Ужасно,что я сам его убил.
Неужто навсегда
отныне обречён
"люблю" сменить на мрачное "любил"?