Wir sind jung, die Welt ist offen!

Ольга Липень
Wir sind jung -
Die Welt ist offen!
- Stehl um Dich die Waende nicht
Etwas kennst Du schon natuerlich
Aber viel steht hinter Dir.
- Gehe, wandere und suche...
Such nach Nahrung fuer Gehirn

Traeme! Liebe! Fliege!
Glucklich sei und natuerlich -
Gesund:)