Память...

Григорий Алексеев
На переправе Соловьиной,
засыпанный песком и глиной,
погиб мой дед...

Свой путь к Великому бесмертию
завоевал он своей смертью!
Я помню, дед...

История за всех решила-
Мемориал его могила...
Печально, дед...

---------------------------
Мне память о тех, кто с войны не пришел;
Мне память о тех, кто пришел и...ушел...
Мне память о тех, кто врага победил,
Вселяет надежду на счастье и мир...