9-е МАЯ!

Старый Ирбис
Нас не учили убивать.
Нас научили защищаться!
Нам приходилось отвечать!
Со смертью силами тягаться!
И мы непрошеных "гостей"
За то, что влезли к нам без стука
Накрыли шалью потемней,
Штыками начали "баюкать"!
Перемешала всех война...
Рубила сука-мясорубка!
И по сей день не прощена
Война - отродие ублюдков!
Горели дети, старики...
В ответ мольбам - свинцовый дождь...
И в безоружных мастерски
Вбивали флегматично гвоздь!
И вот фашистская мразота
В протертых чунях и платках
Скулит скрываясь на болотах
И в окружении, в "котлах".
И наши деды до Берлина
Пинками гнали эту тварь!
Сломав немецкий клюв орлиный
Вписали дату в календарь!