Я ни о чём не жалею

Таисия Денисова 2
Жила я себе и жила,
 Ни кого ни о чём не просила.
На работу ходила с утра.
И детей потихоньку растила.

Никому не желала я зла.
Я искала добро и дарила.
Если с кем –то случилась беда,
Я на помощь всегда приходила.

Не могла отказать никому,
Понимала людские проблемы.
Не очень просто быть одному
Если рядом нету замены.

Вот и выросли дети мои,
И внуки уже подрастают.
Молодость уже позади,
Сединки на висках уже витают.

Пусть молодость и ушла.
Ни о чём я жалеть не стану.
Ведь душа всё равно молода,
Только мудрости больше стало.

Не жалуюсь я на судьбу,
Книга судеб не мною написана.
Ведь Бог один знает к чему,
Кто какой крест может выдержать.

Мы идём по дорогам своим,
Каждый с кем –то или поодиночке.
И данный нам путь мы пройдём до конца,
До самой последней,до точки!

08.05.2016 год   автор: Таисия Денисова