вот и

Лунная Незримая
С этой музыкой упасть в слёзы
наслаждаясь счастьем
Солнцем и светом
С этой музыкой всё очень грозно
Грозы
Грёзы
Клубника
И лето

Только музыка есть другая
Каблуками протыкая
Высь

Вот…
И кончается …. Жизнь…