А я скучаю...

Ох Николь
А я скучаю. Но должна молчать.
Я не имею права себя выдать.
В закрытую, на цепи, дверь стучать,
Забыв про гордость женскую и прочие обиды.
А я скучаю. Ну чего скрывать.
С момента первой встречи, взгляда, слова.
Я буду очень долго ждать,
Чтоб, как и я, ты мною был взволнован.
Я променять готова все, что я имею,
Что нажила с такой огромной болью,
На то, чтоб стал ты чуточку добрее
К девчонке, что отныне не играет роли.

К девчонке, что в тебя влюбилась
С первого слова, встречи, взгляда.
К той, что начала молиться,
Чтобы побыть с тобой немного рядом.