Полегчало

Наталья Кижваткина
    Не весело на свете жить,
    И весело не всем.
    Так все же быть или не быть?
    Ох!Как много в ней дилемм.
    А так-же, всяких перемен!

    Быть!Быть! Конечно быть!
    Ну,что за настроение!
    Ну улыбнись,не надо ныть.
    И прояви к ней рвение.
    Поможет, может пение?
   
    Сейчас я мысли соберу.
    Припомню откровение.
    И здесь в густом,лесном бору
    Услышу птичье пение.
    И прогоню забвение

    Вон там кукушка прокукует.
    А тут ворона проскрипит.
    Здесь, может, елка затанцует,
    И ловко белка пролетит.
    Да! Разыгрался аппетит.

    Ну вот,пожалуй полегчало.
    Не буду больше горевать.
    И чтоб нужда не докучала.
    Отца на помощь буду звать.
    Не нужно,больше,сердце рвать.