сына родного убийца

Караханов Ашот Эдуардович
Мне мысль ударилась по голове
по внутренним стенкам черепа
чтоб лёгкие сотрясения ума поиметь –
истина по натуре слепа.

Истина по натуре ещё и глуха
у истины много пороков –
насколько хорошая настолько плоха –
истина это око.

Око Великое – сверх огромный глаз –
глаз сверх Великое Око
подсматривать вечный существует соблазн
и с сексуальным истоком

видеть начала и мира конец
видеть и, между прочим
напялив на голову терновый венец
да боже прости меня – отчим.

Ты отчим и только всегда и везде
тень от тебя ложится –
я твой пасынок вкушаю твой бред –
сына родного убийца.
21.11.15. 09.05.16.