Помнить будут

Александр Ковальчук3
                1
     Смотрю на море
     В морскую даль,
     В Душе разлука,
     В Душе печаль,
     А море плещет
     У моих ног,
     Зовёт как прежде
     В его  простор.
 –''Где ВЫ родные?
     Где ВЫ друзья?
     Не уж-то больше
     Не видеть Вас?’’.
               2
     Живу у моря
     Уж много лет,
     Как мне по нраву
     Характер твой.
     Над морем чайки
     Летят стрелой
     И крик их слышен
     Как будто зов.
 –''Где ВЫ родные?
     Где ВЫ друзья?
     Не уж-то больше
     Не видеть Вас?’’.
               3
     Вскипают волны,
     Когда шторма,
     А в штиль вода
     Вроде стекла.
     Нас всех сроднила
     Морская  даль,
     Я в море с Вами
     Ходил не раз.
 –''Где ВЫ родные?
     Где ВЫ друзья?
     Не уж-то больше
     Не видеть Вас?’’
               4
     Сегодня в море
     Уйду опять
     И Вас родные
     Возьму с собой,
     Ведь в день Победы
     Вы все со мной,
     Сегодня с Вами
     Всех помянём.
     Как я скучаю
     Сейчас по Вас,
     Мне не хватает
     Общения, Вас.
               5
     Проходит время –
     Чего уж тут,
     Другие люди
     Вслед нам придут,
     Но помнить будут
     Победы дни,
     Героям – слава,
     Мир – всем живым!