О себе

Галина Бычковская
Я писала стихи о любви, о разлуке, о смерти,
И о жизни писала, писала стихи для детей.
Почему и откуда  приходят идеи, как письма в конверте?
Я пишу на бумаге стихотворную форму идей.

Я не знаю, зачем мне приходят слова, и сливаются в строки,
Я не знаю, имеется в этом какой-нибудь смысл.
Я пишу и пишу, словно жизнь задает мне уроки,
Как в диктанте, фиксируя каждую новую мысль.

Фото из личного архива.