Летний Сад

Иоганна Гирбасова
О как красив ты, Летний Сад
Белеет статуй длинный ряд.
Между Фонтанкой и Невой
Тот остров окружен водой.

Деревья травы и кусты,
Своей не прячут красоты.
Не слышно нам из-за реки,
Автомобильные гудки.

Здесь тени прошлого живут,
И манит нас ночной уют,
Тут где то близко Пушкин жил
И в Летний Сад гулять ходил.

01.2016