ПатриотизмЪ

Сергей Геста
Быть патриотом-хорошо?
Ты в этом уверен друже?
Если точно уверен-подумай ещё
Своей стране ты на хер не нужен.

Клянусь, ты просто биомасса
Пашущая на благо страны
Так гордись же сука своей расой
И принадлежностью к нации.

Тебе больше гордиться нечем
Только грязным куском земли
И твой разум в конец изувечен
Официальными СМИ.

Из телевизора и интернета
Твердят: твоя страна лучшая
Ты жрёшь это дерьмо как конфеты
Ты насильно всё это слушаешь.

Потом ты во всё это веришь,
Что словам этим нет цены
Ты слеп и глух словно дервиш
Патриот своей страны.

Ты добровольный раб
Любящий своих хозяев
Тебя бьют,унижают-ты рад
И ты дохнешь в поту, улыбаясь.

Потом идёшь умирать за отчизну
Понимая что это не зря
Слава долгу, патриотизму!
В мертвых глазах отразилась заря.

И за что тобой отдана жизнь?
Ответом тебе-за идею
За не всем понятную мысль
Что смысла в себе не имеет.

За отчизну?за родину мать?
За семью?за родных и близких?
Но тебе никогда не понять
Ты воюешь для целей низких.

За ресурсы земли и деньги
Одна нация бьётся с другой
Патриоты здесь словно дети
Мясорубку зовут священной войной.

После будут боль и слёзы
И не ясно кто тут прав
Только мёртвых тел обозы
Накроют тленом ковер из трав.

Но есть закон нерушимый
Святая истина любой войны
Правы те, кто в конце победили
И все условия диктуют они.

И где теперь ваша честность?
Долг?Вера?Патриотизм?
Ответом мне-неизвестность
Над телами клубился дым.

Мы словно шакалы в клетке
Грыземся за гнилую плоть
И судьба наша жрать объедки
Пока не сможем себя побороть.

И поймём что наш дом-вся планета
Наша родина вся Земля
С этой мыслью мы ближе к свету
С этой мыслью мы все-семья.

Когда стёрты все границы
И все на земле едины
Стоп, мне это только сниться
Для вас это сложно, кретины.