Звук летний

Владимир Борисов
Нам каждый говорит о том, что звук,
Как капли с крыш - все падают к земле.
Так комья снега искрами воды -
Все растворяются в проснувшемся ручье.

Тук-тук, тук-тук.

Немного солнца нужно мне -
готовимся к весне.
А быстрый май уже бежит вперед,
Танцует с листьями, играет красками цветов.
И лето теплое стучится к нам сильней)))