С Днём победы

Людмила Переворская
Я преклоняю голову пред всеми,
Ценою жизни, кто нам  будущее дал,
Жалея, согласятся все со мною,
Что НЕДОСТОЙНЫМ  достаётся пъедестал!!!

Вечная память , отдавшим жизнь за ВЕРУ в  светлое будущее!!!  - А всех поздравляю с ВЕЛИКИМ  праздником ПОБЕДЫ !!!!