В парках жарят шашлыки

Виктор Слетов
~~~~~~~$~~~~~~
 

Это что за ишаки
Жарят в парке шашлыки?

Мерзкий дым окутал лес,
Матерщина до небес,
На поляне выжжен круг,
Горы мусора вокруг.
- Это богомерзкое,
Наглое и дерзкое,
Мозгом обделённое,
Но в себя влюблённое,
В пофигизме сущее,
Одним днём живущее
Быдло многосрущее,
Бухое, вечно жрущее.

Ни в России, ни в Столице
Не было таких традиций,
Чтоб по городскому парку
Разводить костры и жарку.
Но моральные уроды
Насаждают эти моды
- Вот вам презентации
По дебилизации.


~~~~~~~$~~~~~~