Надо

Наталья Кижваткина
    Я, напрочь, лишена инициативы.
    Загрызла бы себя за это.
    И творческих посевов нивы,
    Сулят засушливое лето.

    В оцепенении,каком-то,вдохновение.
    Да и не только,спит весь организм.
    Куда вдруг подевалось рвение?
    Устала я от личных катаклизм!

    Глубоким бы забыться сном.
    Потом очнуться и творить.
    Друзей порадовать стихом.
    Работать надо,что тут говорить.

    И творческий прорыв прорвется,
    И выйдет из забвения инициатива.
    И вдохновение с небес вернется,
    Заколосится,творческих посевов нива.