Я смотрю на тебя

Мария Ногаева
Стих от мужского лица.

Я смотрю на тебя,
Ты будто  дивный цветок.
В голове моей ток,
И в моем сердце ток.

Я смотрю на тебя,
Мне не страшно сгореть.
Я хочу одного,
Лишь с тобой умереть.

Я смотрю на тебя,
Свет любви меня греет.
Вряд ли кто - то еще,
Любить так умеет.