И не болела голова!

Элиазар Скляр 3
Как бы не ошибиться

Эмма Нуэлькина

 
 Я спросила: "Что ты хочешь, мой дружок?"
 - "Расстегай!".   Ответ его совсем не прост!
 Я не знаю, то ли жарить мне пирог,
 То ли блузку расстегнуть - вот в чём вопрос.


***

И чтобы мне не ошибиться,
И друга не разочаровать
Я показала ягодицы -
Он потащил меня в кровать.

А про пирог совсем забыла,
Была наверно неправа,
Мы с ним чудесно кувыркались
И не болела голова !