Она ждала его у входа...

Екатерина Коровина 99
Она ждала его у входа
Хотела всё ему сказать,
Сказать о том, что все пол года
Ей надоело только лгать.

Ждала его и час, и два,
Сидя в кафе напротив двери,
Она бы всё бы отдала,
За то, чтобы вернуть потери..

Потери времени и сна,
Все ночи, что она рыдала,
А за окном была весна,
В то время как она сгорала.

Сгорала внутренне, в душе
Хотела просто жить и верить,
Но в той безмолвной тишине,
Ей надо было лишь поверить.

Поверить в то, что счастье есть,
Что мир-это сплошное чудо,
Осталось только лишь учесть,
Что быть одной совсем уж худо..