Я приехал...

Артур Сураков
Я приехал...
с Днем Рожденья, Мама!
Извини, не часто прихожу.
Годы смерти...делят нас упрямо,
Годы жизни режут встречную межу.


Посижу...
на папиной скамейке,
Погляжу, вы рядом...на века.
Как вода...из дырочек у лейки,
Покатилась горькая слеза.


Расскажу...
тебе, моя родная,
Ты прабабушка, у нас прекрасный внук.
Сына дедом кличат...так бывает,
Время движется и замыкает круг.


Вижу...
есть еще одно местечко,
С удовольствием прилягу к Вам.
Не сейчас! Пока стучит сердечко,
Я любовь ВСЮ внуку передам!


  9.05.2016.  10-25