А знаешь, все могло быть по другому...

Екатерина Коровина 99
А знаешь, все могло быть по другому,
Ты мог бы взять и просто написать,
И мир бы вновь казался столь знакомым
Что мне хотелось петь и танцевать!

А знаешь, все могло быть по другому
Но к сожалению не будет никогда.
Зима все также кажется холодной
И в этом мире больше нет тебя.

Прости меня за тот последний вечер
Когда букет цветов поставил ты на стол,
И на последенее письмо тебе отвечу
Но это наш последний разговор.

Прости меня за те слова пустые
Увы, они не значат ничего
Сейчас мой рейс произнесут отныне
И улечу я скоро далеко...

Но ты не злись, ведь жизнь такая штука
Что планы вдруг меняются легко
Бросают люди, уезжают глупо
Но ты борись,хоть это нелегко..