Я стою пред тобою...

Ольга Клокова
Посмотри, я стою пред тобою,
Приветствую тебя, мой Бог, люблю...
С открытой, обнажённою душою,
О снисхождении к себе, молю!
---------------------------



Привыкла любить тебя в молитве,
Впуская  глубину духовных грёз...
Таю в чувствах цветовой палитры,
Закрыв глаза, не выдавая  слёз.
----------------------------



Под огромным божественным небом,
С поклоном я и зажжённой свечой.
Обласкана солнцем, майским ветром, -
Вновь на распутье, с пронзённой душой!..
-----------------------------