Не плачь, родная

Людмила Киселева5
С праздником всех поздравляли,с Победой.
А накануне мать плохо спала..,
Вспомнила  детство,отца..деда.
Сколько уж лет,не забыта война.

Отец мамы погиб город наш защищая.
В детский дом мать отдали.
Голодный был год.
- Успокойся,не плачь,не плачь,ты родная.
Голодал тогда почти весь народ.

Все надеялись скоро..скоро..
Мир наступит.Закончится эта война.
И четыре страшных,тянувшихся года
Не было мирного,сладкого сна.

-Мама,не плачь,прошу успокойся.
Кончились,мама беды твои.
Здесь мы с тобой,мама,слышишь,не бойся.
Не повторим!Не допустим войны!