В чем смысл лживых обещаний?

Руслан Шанов
В чем смысл лживых обещаний?
Открой же мне этот секрет,
Если не любишь не скрывай,
Хоть раз скажи ты слово нет.

Отказ приносит много боли,
Я знаю это, но поверь,
Что ложь твоя ей не подобна,
Она поранит по больней.