Время

Екатерина Коровина 99
Время как тот или этот прохожий
Время как воздух,огонь и вода,
Только не трать его на ненадежных
Если упустишь, не вернешь никогда...

Словами не надо бросаться повсюду
И врать, завираться не стоит тебе,
Ведь душу больную разобьешь как посуду
И жизнь проживешь ты в одной ерунде..

Не трать на полнейшую чушь свое время
И делай лишь то, что тебе по плечу,
Не слушай чужое,ты глупое мнение
А если не сможешь, то я научу...