Пока сбываются мечты

Руслан Шанов
Кромешной тьмой, сжигая сны,
Ты рыщешь в поисках ответов,
Но нет ответов, не ищи,
И все расписаны сюжеты.

Известно то кем в скоре станешь,
Я расскажу тебе секрет,
Лишь время нам раскроет карты,
Других путей, все знают, нет.

Известно то, что будет завтра
Лишь пешки мы в руках судьбы,
Живи и будь сегодня счастлив,
Пока сбываются мечты.