Я больше не стремлюсь в заоблачные дали

Татьяна Феоктистова
Я больше не стремлюсь
В заоблачные дали
И предрассветных снах
Я больше не летаю.
И луч моих надежд
С минутой каждой тает
Жестокая любовь
Любовью не бывает.