Я просыпаюсь, проникаюсь...

Шведова Наталья Анатольевна
Я просыпаюсь, проникаюсь,
Сажусь к окну, пишу стихи...
И каждой строчкой прикасаюсь
К листам, которые сухи

И ароматами жасмина
И розы веет на меня...
Стихи так радостно-невинны,
Они - привет для сего ДНЯ...

Что лучше может или тише,
Чем скрип пера поутру, но
Я птичьи голоса услышу
И взор потонет за окном

В цветеньи сада, от черешен
И яблонь он заворожён,
Как будто сказочно-волшебный
Возник при яви этот сон...

Любите жизнь! Вас призываю
Всегда благодарить ЕГО!
И Ангелы слетят к вам стаей!
И благодать на вас сойдёт...

10.05.2016 г.