май. расцветай

Аэлита Брик
долой меркантильность и к черту системы рамки.
май – это время любить и влюблять себя.
май – это месяц победовских дифирамбов.
май – это месяц черемухи и тепла.

в южную сторону подул мягкий и нежный ветер.
он на своем потоке лето к нам пригласит.
будь же всегда радостен ты и светел,
и всегда помоги тому, кто ночами и днями хандрит.

«и не бойся искать. такие – свое найдут»
долой меркантильность и к черту системы рамки.
май – это месяц, когда каждый должен найти приют.
май – это месяц черемухи и дифирамбов.