***

Ксандр Ли
Знаешь, я ведь уже был убит...
Как Титаник, погрязнул в водах!
Знаешь, я ведь уже любил...
Любил дико, до боли в ребрах!

А ты хотела, чтоб я горел?
Наивная! Не тот жребий!
Твои пальцы, твое каре
Меня настигнут и там, на небе...

А ты знаешь, мне даже смешно!
Твой бес такой странный, упертый...
Чтоб меня опустить на дно,
Воскресила сначала из мертвых!

Знаешь, я ведь уже был убит...
Так к чему весь этот спектакль?
Кого-то мой стих удивит,
Для тебя же он просто каракуль!

Интересно, а ты умирала?
Ты пылала, как ведьма? Ответь!
Любовь наша что-то шептала,
Предвидев скорую смерть...