Из сказок древних...

Анна Лундышева
             Из сказок древних, милых, тайных,
             Снегов пушистых и бескрайних,               
             Из летних, тёплых, светлых дней,
             Из сини  рвущихся морей
             Выходит дивна  Красота,
             Нам открывая Чудеса...
             Знакомы и прелестны лица —
             Принцесса ожидает принца.
             Зеркальных замков отраженье,
             Хрустальных туфелек скольженье...
             И с Золушкой и с Белоснежкой,
             С мечтою, радостью, надеждой,
             Да в даль за Синей Птицей Счастья,
             Преодолев в пути ненастья,
             В волшебный звуков мир, мелодий,
             Сонат,  романсов и рапсодий,
             Симфоний, увертюр, либретто,
             Где так нарядна оперетта.
             Где быль и небыль сладких снов...
             Где вечно царствует Любовь...