Сердце

Анастасия Не Танцует
Я июльскими ночами
Засыпала на боку,
Я в тебе души не чаяла,
И сейчас все не могу.

Я в тебе души не чаяла
В летний зной в тени берез,
Ты меня пред фактом ставила,
Встретились с тобой всерьез.

Ты меня пред фактом ставила,
Что придешь сентябрьским днем,
Сердце второе тело оставило,
И уже мы идем вдвоем.

Сердце второе тело оставило
И меня научило любить,
Истина главная взята за правило
К сердцу второму протянуть нить.