С днём Победы мама, с днём Победы дед

Галина Калинина 7
С днём победы мама , с днём победы дед
И пришла победа , только вас уж нет
Ваши фотографии с дочкой мы несём
И по Красной площади гордо мы пройдём

Вы наверно смотрите Где то с вышины
Видите как любят вас дочки и сыны
Память о вас добрую всей страной храним
А вражине лютой ,на смех не дадим

Ведь не зря отдали  жизни вы свои
Кровь свою вы пролили чтоб мы жить могли
Чтобы радость мирная в нас всегда жила
Чтобы не забыли мы ваши имена

С днём победы мама , с днём победы дед
Вы остались на войне но остался след.