***

Слишком Киди
Я люблю представлять улыбку на прекрасном лице твоем:
Ты как опиум для народа, ты как гриф для любой гитары.
И когда мы с тобой не вместе (под понятием "не вдвоём"),
Я хочу распластаться в стекла, все забыть, пролететь в Тартары.

Я люблю ощущенье весны, когда осень уже три года
И гражданская оборона начинает своё "вперёд",
Я хочу изучить тебя целую, и понять, какой ты породы,
Разглядеть в твоих гла'зницах вечер, получить свой сплошной небосвод.

Я хочу рассказать тебе сказку, чтоб потом ты её забыла,
И тогда расскажу её снова (ты её все равно поймёшь).
Как бы звезды на нас не светили, как бы ни было это уныло,
и всего лишь ступень из цикла,

я - актёр,
ты - моё кино.

25 апреля, 2016