Салют

Ал Гюргич
Салют. Что это для вас - салют? Я сегодня стоял, смотрел на эти ярко вспыхивающие огни и, вдруг, понял: салют - это жизни, это души погибших, вспыхнувших... и погасших... но подаривших нам радость жизни, саму возможность радоваться Жизни. Каждый огонёк на небе - душа погибшего на этой страшной войне...
Признаюсь, осознав это я плакал, глядя на этот салют.