Вечно живые в наших сердцах...

Луиза Шматова
Поставим свечку в храме
За тех кого уж нет....
За тех, кого мы знали
Пускай их помнит свет....
Пускай душа их будет
В Царствии на Небесах....
Всегда их будем помнить
Живых, в наших сердцах...