Мы люди

Александра Птица
Ближе к Богу
Больше счастья,
Глубже дыра внутри
Для Него

Из дыры рождается птица,
выходит на свет,
лысая, белая, свежая,
нагая и глупая,
святая
немая

Ближе к богу
Выше небо
Ярче глаза от сини вокруг.

Слабеет сначала крыло,
но лишь поначалу.

Ближе
Выше

Мы люди

(ох ты ж..снова имя забыла)