Спасибо деду, за победу!

Назаров Виктор Валерьевич
Еще не остыла Земля от войны,
От взрыва снарядов и грохота танков.
И помнит, как пали в сраженьях сыны,
И как города превращались в останки!

Не мало война принесла людям бед.
Не мало она причинила страданий.
Как больно: с войны не вернулся мой дед...
Он двадцать второго ушёл утром ранним.

И сколько таких не вернулось домой.
Возможно они где-то в братских магилах.
Мой дед, как они был повержен войной.
Война их в объятиях похоронила.

И я принесу к обелиску цветы.
Венок возложу в благодарность я деду
Спасибо, скажу я. Спасибо! Ведь ты,
Ты мир мне принес, а не просто победу!