просто

Анна Окерешко
проблеск сознания — это победа тела, массы мыслей в итоге приводят к чуду. я так старалась, верила и хотела, и вот теперь ухожу далеко отсюда.
когда доверяешь жизни, не будет драмы, ведь драма — создание разных несоответствий, создание эго, мнительности и кармы. все это веет далеким забытым детством.
вместо чувства печали, близости к катастрофе — чувство любви и жизни (так интересней). есть ли в чем-то больше смысла, чем в чашке кофе, в раннем рассвете, в объятии или в песне? смысл и счастье скрыты в простом моменте, в случайном слове, в красивом взгляде, в глубокой связи, в подходящей и удивительной киноленте, в неожиданном, невероятном гомеостазе.
сколько бы ты ни накручивал аксиом, сколько бы ни усложнял роковые схемы, приходишь в итоге к естественности всего, к простоте доказательства теоремы. пока нам дано это время и эта жизнь, мы в праве распоряжаться своей игрою. но кажется, роли следует отложить и просто пожить — побыть собой и побыть любовью.