Голгофа

Юрчелло Юдин
    
       1

Ту мрачную гору
История знает,
Как пик новой эры
И казни Христа.
В ту давнюю пору
На ней распинали
За зло и за веру,
Что славят уста.

Как много народа
Позорнейшей смертью
Покинули этот
Бунтующий мир.
Из рук того сброда
Стегающих плетью
Тела обречённых
Брала смерть свой кир.


     ПРИПЕВ:

Знаешь ты всю тяжесть
Взора Саваофа,
Ты - помост для казней!
Ты - гора Голгофа...


       2

Позором считалось
Тогда быть распятым
И в муках предсмертных
Висеть не кресте.
Но казнь совершалась
Со злом необъятным:
Воров и убийц,
И людей во Христе.

Голгофа вся насквозь
Пропитана кровью,
В распятии лоб жёг
Терновый венец -
Так умер Христос
На кресте с дикой болью...
Кто это позволил?
Небесный Отец...


     ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
апрель.2009г.