Что с телом

Светлана Лион
Что происходит с телом? я не понимаю.
Где? в чем причина? я не догоняю.
Чистить все надо, кому-то легко.
Кто-то же сумки несет тяжело.
И почему это все происходит?
Люди не слышат.
В их жизнь кто-то входит,что-то приносит.
Тело не слышат, душу морочат.
Даже задавшись вопросом- "зачем?"
Слышать ответ не хотят нипочем.
Вот и случаются казусы эти,
Больно по физике бьют на Планете,
Чтоб научилось дитя нерадивое
В теле любить душу красивую.