Я так люблю твой взгляд

Саша Фио
Я так люблю твой взгляд,
Он смотрит не в глаза, а в душу.
По телу сразу же бежит разряд,
Послушай моё сердце, просто слушай.

Мои глаза давно уже горят,
Я думаю, ко мне не равнодушен,
И сколько твои движения тайн хранят,
Которых, разрешено мне вынести на сушу.