Из фиолетового

Виктория Туанго
Ты сказал,  что увидел безмерную «чернь»,
Присыпая «золой», чтоб увидеть просвет
В её мире, где мысли снуют «набекрень»,
Осыпая безмолвным, меняющим цвет. )

Её Мир, «сумасшедший» для многих, поверь
Но бескрайниййй ……. до фиолета Небес!
До крупинки звезды, еле видимой ЗДЕСЬ,
но сверкающей ТАМ … в океане Чудес.

Ты нырни в это Облако «черни» и звёзд,
Захлестни водопад этих мыслей шальных,
Ощущая  реальность таинственных Грёз,
Что запрятались в красочных звуках немых.

Распахни своё сердце, войди в Океан
Фиолетовых мыслей и стуков живых.
И вдыхая «безумствия» легкий туман,
Ощути фиолетовый Мир … всех «больных» … )))

09 мая 2016